Select the name of the country (All Countries)

English Country List:

French Country List:

Spanish Country List:

Russian Country List:

Modern Slavery, a different kind of slavery without locked doors

❮❮ Our News Топ-25 Невероятно мрачных фактов о торговле людьми

Топ-25 Невероятно мрачных фактов о торговле людьми

Знаете ли вы, что на данный момент существует больше рабов, чем когда-либо прежде в истории? Ниже представлены двадцать пять невероятно мрачных фактов о торговле людьми
25. Средняя стоимость раба в 2013 году находилась между 90 и 100 долларами.
24. В большинстве регионов 80 процентов торговли людьми предполагает сексуальную эксплуатацию.
23. Остальные 20 процентов, как правило, используются в целях трудовой эксплуатации.
22. Количество рабов на Земле в настоящее время составляет приблизительно от 20 до 30 миллионов.
21. На чёрном рынке через международную границу каждый год перемещаются почти 1 миллион из них.
20. 70 процентов из этих рабов составляют женщины.
19. 50 процентов составляют дети.
18. После наркотиков и оружия, торговля людьми является третьей по величине международной преступной отраслью в мире.
17. Она даёт доход приблизительно в 33 миллиарда долларов каждый год.
16. Более половины торговли людьми происходит в промышленно развитых странах.
15. Даже в целях трудовой эксплуатации, женщины по-прежнему составляют более половины порабощённого населения Земли.
14. Извлечение органов является ещё одной редко упоминающейся, но быстро развивающейся отраслью, которая извлекает выгоду из торговли людьми.
13. Приблизительно 30 тысяч жертв секс-торговли ежегодно умирают от жестокого обращения, болезней, пыток и пренебрежительного отношения.
12. Восемьдесят процентов тех людей, которые продаются в сексуальное рабство находятся в возрасте до 24 лет, и некоторым из них всего по шесть лет.
11. Людвиг «Тарзан» Файнберг (Ludwig «Tarzan» Fainberg), осужденный торговец, сказал: «Вы можете купить женщину за 10000 долларов и вернуть свои деньги за неделю, если она красивая и молодая. После этого всё остальное чистая прибыль»
10. В 2003 году исследование в Нидерландах показало, что, в среднем, одна секс-рабыня зарабатывает своему сутенёру не менее 250 000 долларов в год.
9. Торговец людьми может заработать в 20 раз больше того, что он или она заплатили за девушку. При условии, что девушка не подвергалась физическому насилию настолько сильно, что это разрушило её красоту, сутенёр может продать её снова за большую цену, потому что он натренировал её и сломал её дух, что сэкономит хлопоты и время будущему владельцу.
8. Конец холодной войны привёл к росту региональных конфликтов и размытию границ. Многие группы мятежников прибегли к торговле людьми, чтобы найти финансирование для военных действий и привлечения солдат.
7. Согласно статье Washington Times от 2009 года, талибы покупают детей в возрасте семи лет в качестве террористов-смертников.
6. Цена на детей террористов-смертников составляет от 7000 до 14000 долларов.
5. По оценкам ЮНИСЕФ, 300000 детей в возрасте до 18 лет в настоящее время являются объектами торговли людьми и участвуют в вооруженных конфликтах по всему миру.
4. Младенцы продаются на чёрном рынке, где прибыль делится между торговцами людьми, врачами, юристами, должностными лицами пограничной службы, и другими.
3. Исследователи утверждают, что, по мере того, как углубляется экономический кризис, будет расти количество людей, ставших жертвами торговли людьми в целях принудительного труда.
2. Торговля людьми является одной из наиболее быстро растущих преступных отраслей, потому что она предполагает относительно низкий риск с высоким потенциалом прибыли. Преступные организации всё чаще прибегают к торговле людьми, потому что, в отличие от наркотиков, людей можно продавать несколько раз.
1. На сегодняшний день в мире больше рабов, чем когда-либо прежде в истории.



Add an Article

The New York Times
HUMAN TRAFFICKING

Modern slavery: a video interview with a former Restavek
Modern slavery: a video interview with a former Restavek
Kite yo vinn jwenn Jesus
Add a Link

Add a Link